Мартовское солнце светит ярко...

Ольга Решедько
Мартовское солнце светит ярко,
Даже пригревает нас немножко,
В сад пойду гулять я очень рано,
К веточке притронусь осторожно,
Погляжу на почки, что сегодня
Смотрят на меня чуть веселее!
Снег лежит почти - что прошлогодний...
Март, ну наступай уже скорее!