Всемирный день писателя

Елена Гутник
Уважаемые писатели!
Сегодня ваш праздник - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ.

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!

Желаю, чтобы ваши перья были всегда остры и изящны,
чобы ваши мысли были лаконичны и точны,
чтобы сердце было пламенным и чистым,
чтобы ваши порывы были благородны,
чтобы вас признавали, любили и читали.

УСПЕХОВ!!!




 Сегодня день писатели . И вот
 Валит на площадь Града наш народ:
 Спешит поздравить брата по перу,
 Воздать ему и почесть, и хвалу.
 И пожелать успехов во труде,
 Чтоб был читаемым писатель наш везде,
 Чтобы перо было остро, сюжет манил,
 Чтобы читатель прозу ту любил.
 Чтоб в магазтнах очередь была
 И раскупались вмиг его тома,
 Чтоб муза окрыляла и звала,
 Чтоб проза чистым золотом была.