О чистой любви без секса. особая любовная лирика

Александр Чепелев
О ЧИСТОЙ ЛЮБВИ БЕЗ СЕКСА. ОСОБАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА.
Пародия на ст-е Елены Скорченко «4 февраля 2012г. – Любовная лирика»

Я люблю только тебя
Я люблю, не нуждаясь в ответе
Принесу в жертву себя
Чтоб тебе было легче на свете

И как бы ты людей не бесила
Своей гордыней, эгоизмом клиническим
Против любви к тебе я бессильна
И оправдать готова всегда, ну практически.

Я люблю тебя больше всего
Больше любых проявлений гедонизма
Не подпущу к тебе ни одного
Напыщенного любителя онанизма
полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2012/03/03/843

НЕТ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО
Да люблю я, люблю тебя.
И надеюсь, что это взаимно.
Всё отдам за тебя, не скорбя.
Без тебя жизнь такая противная.

Пусть ругают тебя и клеймят.
Не поймут в эгоизме клиническом.
Что простая любовь - это яд.
А к тебе - нечто личное.

От тебя хорошо как в раю.
Ты любому несёшь наслаждение.
И его я по капельке пью.
Ведь с тобой каждый день - день рождения.

Я сгораю от страсти огня.
Мозг молчит под своей корочкой.
И никто не заставит меня.
Раздружить с дорогой поллитровочкой.

Ты верна мне одна как жена.
Хоть и грубо равнять тебя с дамами.
Есть любовь и без секса страна.
И полов в отношениях, равными.
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДАМ И ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!