Любовь соткала покрывало...

Евгения Солохина
Любовь соткала своё покрывало
Из самых тонких лунных лучиков,
Накрыла им двоих влюблённых
Морфей под утро дал им отдыха.

Прекрасное чувство желанных двоих
Сохранить можно лишь верностью,
Купаясь во взаимной любви утех,
Не порвёшь покрывало нежностью.

Светлое чувство не терпит измен,
Потому как - это предательство,
Слепая любовь не заметит замен
Будет терпеть чужое вмешательство.

Зачем тогда любви покрывало
Ткалось из нежных лунных лучиков?
Тому будет тогда грубое одеяло
Его не надо ткать амурам-лучникам.