Не бойся перемен...

Татьяна Соловьёва 2
Бывает в жизни много огорчений,
Спешат на смену радостные дни…
Судьба готовит часто перемены…
Ты только знай, что к лучшему они.

Перестрадай тяжёлые лишенья,
Переживи безрадостные дни…
У Господа  всегда есть утешенье…
Ты только веру в сердце сохрани.

Сними с души уныние печали.
Возрадуйся  сиянию с небес…
И возликуй под тёплыми лучами,
Заботы возложив на Божий Крест.

Как в жизни сложится , никто не знает…
Живи легко, не бойся перемен.
Когда судьба чего-то забирает,
Не упусти того, что Бог даёт взамен...

                ***
Иллюстрация: Сияние