с Добрым утром...

Людмила Аристархова
Молчаньем наполняя день,
легла весны звенящей тень
на голубую синь небес,
прикрыв снегов жемчужный блеск.

От тишины прозрачный звон,
как взрыв "звучит" со всех сторон,
гонимый нежным ветерком...

С той тишиной давно знаком
мой день, дымящий сигаретой,
в рассвет сиреневый одетый...

Ты, улыбаясь...с чашкой кофе
прошепчешь тихо...с полувздоха,
укутав в трепетные чувства, -
"Мой лучик солнца, с Добрым утром..."

03.03.2012