Лебедушка

Аркадий Доляр
1.
Утром лебедь белая
В небо поднималась,
А любовь несмелая
На Земле осталась.

Пр.
Зря, лебедушка моя,
В сером небе кружится, -
Мне, пойми-прости меня,
Век без крыльев мучится.
Не зови к себе меня, -
В горьком одиночестве,
У погасшего огня,
Мне любить не хочется.

2.
Не кружись лебедушка
В небе, одинокая,
Между нами брода нет, 
Жизнь, - она жестокая.

Бридж 

Только манит за собой
Птица белокрылая, -
В сером небе, милый мой,
Без тебя застыла я.
Вера, дай душе огня,
Крылья дай и мужество,   
Жди лебедушка меня,
Верь мне, я твой суженный.

Пр.
Ждет, лебедушка моя,
В сером небе кружится. 
Если веришь ты в меня,
Все у нас получится.
Вера даст последний бой, - 
Нам так счастья хочется.
В небесах, для нас с тобой,
Сгинет одиночество.