Шарик крутится

Аркадий Доляр
Слов несказанных мосточки
В жизни не связали нас,
И летят мои годочки,
Без любви, за часом час.

Где же ты, моя родная,
Пропадаю без тебя, 
Я любви еще не знаю,
Жду, миг встречи торопя.

Шарик крутится,
Шарик вертится, -
Под ногами уходит земля,
А мне верится
И не верится,
Что мы встретимся, - ты и я.

Мы друг с другом незнакомы,
Не пробил наш звёздный час,
Ждут семейные альбомы,
Чтоб увековечить нас. 

Где же ты, моя родная,
Пропадаю без тебя.
Я любви еще не знаю,
А жить хочется, любя.

Шарик крутится,
Шарик вертится, -
Под ногами уходит земля,
А мне верится
И не верится,
Что мы встретимся, - ты и я.