Опять тишина и компьютерный столик...

Яна Ижболдина-Штенникова
Опять тишина и компьютерный столик...
Не приходит морфей-злобный маленький гномик!
Он меня обманул, сон с собой не принёс!
Он неделю назад обещал, но унёс...
Как же быть мне теперь? Ничего не пойму
Этой ночью опять обращаюсь к нему-
"Ну когда же смогу я немного поспать?
Я уже начинаю все силы терять!
Ну зачем и за что же ты мучишь меня?
Заставляешь бежать, за собою маня?
Ну оставь же меня! Так хочу я уснуть!
Я смогу! Я сумею пройти этот путь!
Ты заставил меня многое потерять,
Ничего не хочу в этой жизни менять!
Пусть идёт чередом всё, что было и есть!
Я гонюсь за тобой, но мечтаю присесть...
Отпусти! Я прошу! Я устала бежать!
За тобою гонясь, всё боюсь потерять!
Ты прости! Отпусти! Дай мне отдых и сил,
Я теперь не хочу, чтоб меня воскресил!
Пусть всё будет, как есть, но отдай мне мой сон!"
Его сердце не бьётся с моим в унисон!
Моё сердце стучит, как всегда, еле слышно...
Я усну, но пока моё время не вышло!
И… Опять тишина и компьютерный столик...
Не приходит морфей-злобный маленький гномик.
Он меня обманул, сон с собой не принёс!
Он неделю назад обещал, но забыв, не принёс...