О стихе..

Юрий Софин
Хороший стих! Душой согрет,
Грусть и печаль, с надеждой исцеления,
Любовь сердечный повторяя ритм,
Молением приближает миг,
Рассвета и преображения!
2012г С.Ю.А

Стих ответ на стих автора:
«В темноте декабря» (Светлана Коренева)