Мы с тобой уж больно быстро повзрослели

Дени Алекс
Заволакивает дымка трезвый разум…
Шум и гам стоят последнюю неделю….
По вискам гуляют чьи-то фразы…
Мы с тобой уж больно быстро повзрослели.

Перестали ждать трамвай из детства…
Разучились в шутку обижаться….
Нам у взрослой жизни надо купить место,
Но поближе к детству, чтобы не прощаться….

Стали проще к людям относиться …
Забываем тех, кто был так дорог…
Нам бы на минуту возвратиться
В детство, где был не растрачен порох.

Заливает алкоголь былые клетки…
И у сердца уж давно другие трели…
Мы живем с тобою по план-сетки….
Мы с тобою слишком быстро повзрослели.