Я больше не вернусь!

Яна Ижболдина-Штенникова
Чудовищно печален финал моих историй...
Покончено с любовью без всяких предисловий!
Сжигаются все письма в кромешной темноте!
Я вновь и вновь пишу, но не пошлю тебе!
Ты просто посмеялся и скомкал мои чувства,
Поэтому сейчас я бросилась в искусство...
А ты мне не позвонишь
И не напишешь строчку,
Опять меня прогонишь
И я поставлю точку!
Прощаюсь, закрываю дверь
И я не оглянусь!
Ушла, я не твоя теперь!
Я больше не вернусь!
Я подружусь с тоской, печаль-мой вечный друг!
Давай уже скорей мы разорвём тот круг,
В котором заблудилась я, и ты в нём заплутал!
Прости! Я не заметила, что ты меня не ждал!
Я снова встану на ноги, забуду всё, как сон!
Сердцебиенье ровное... не я, но и не он...
А ты мне не позвонишь
И не напишешь строчку,
Опять меня прогонишь
И я поставлю точку!
Прощаюсь, закрываю дверь
И я не оглянусь!
Ушла, я не твоя теперь!
Я больше не вернусь!