А в городе моём...

Татьяна Куземцева
А в городе моём тепло -
Почти весна... И еле слышно
Сквозь запотевшее стекло,
Как утро мартовское дышит.
Уже зима сдаёт права
Весенним голосам и краскам...
И ярче неба синева,
И день по-новому обласкан
Немым, отчаянным лучом…
Но всё как будто не в угоду…
И ноет левое плечо -
На непогоду.