Обнимаю

Илона Саркисова
Меня режут твои глаза
И пальцы твои упрямятся...
Пишу, хоть и знаю, хоть знаю:
Мои строки тебе не нравятся!
МЕНЯ РЕЖУТ ТВОИ ГЛАЗА!
Не ждать! Не просить! Не хотеть!
Обнимаю. Прошу у неба
Ни о чем никогда не жалеть.