Телефонный разговор

Вероника Кюсарак
Ты мне звонишь,
Нас связывает невидимая разговора нить.
Всё как обычно: "Привет",
И "Как дела?" - в ответ.
Пытаюсь я почувствовать,
Что тяготит тебя,
Ведь грустью отдают твой голос и слова.
Хочу услышать, что соскучился по мне,
И ждёшь когда же я приду к тебе.
Но время медленно течёт по телефонной трубке,
Но не молчи, ты подожди минутку,
Я расскажу тебе, как жизнь моя кипит,
И день за днём летит.
И мы не замечаем,
Что с каждым днём ,
Друг друга мы теряем.
Я постараюсь развеселить тебя,
И грусть твою развеять.
Заботами людскими мы живём,
Растрачивая жизнь свою,
Но тем не менее надеясь,
Что озарит нас луч любви,
И не упустим, и мимо не пройдём,
Узнаем мы, тот вечный свет,
Что откликается в друг друге.