Разбавляя никотин воздухом

Диана Петренко
Разбавляя никотин воздухом,
Запивая алкоголь чувствами,
Мы не знаем, как нам быть добрыми,
Чем лечить свои глаза грустные.

Отвергая до конца преданных,
Предавая без ума любящих,
Отдаём свои уста ветреным,
Равнодушным и пустым улицам.

Забывая все мечты детские,
Кем-то больно и навек брошены,
Мы всё чаще видим сны мерзкие,
И желания теперь – пошлые.

Но однажды, долетев к небу,
Мы любовью победим страсти,
Ведь наивные сердца верят,
Что под солнцем обретут счастье.

© Диана Петренко