Тематический конкурс Я воспитываю сына..

Блиц-Молния
У меня растут года, будет и семнадцать
Кем работать мне тогда, чем  заниматься?
В.Маяковский

Я воспитываю сына, ты воспитываешь дочь, любим мы их очень сильно и пытаемся помочь, только стали   замечать мы, что они день ото дня наши   нужные советы разбивают вмиг, шутя..
 Мы и так к  ним, мы и эдак,  и с улыбкой и  всерьез, а в ответ - ну что ты, папа,  а нельзя ли к нам без слез?? то, что ты узнал  в семнадцать, я в три годика познал, в пять же лет, чтоб зря не шастать. я бы бизнесменом стал..

Написать рассказ о  наших вундеркиндах поневоле, необычных ситуациях, как вы
выходили (выкручивались) из них,  применим ли к вам метод «яйца курицу учат», и чего в конце концов хотят сегодня наши дети??  Речь идет не о проделках малышей, хотя и не без того, а именно об отношениях отцов и детей сегодня...Не нужно упрощать задание до простого перечисления детских забав..



Экспромты, написанные к данному конкурсу принимаются бесплатно, а за вход стихотворениям, написанным ранее,  взнос  30 баллов…

Последнее время наметилась тенденция к чрезмерно длинным стихам,  что более
свойственно поэмам , а на Блице выглядит как неумение  выражать свою мысль по сути. а отсюда и вердикт-  не более 32 строк.

Прием до 8.00 мск среды  7 марта  2012 г. И сразу голосование. До 8.00 четверга 8 марта.

Ведуший конкурса – Призёр к. «Я рисую»    Гнедой.

Лариса К.))