Мы с тобою вдвоем, словно два окунька

Эйшель Антонов
Над Двиною светило вставало,
Тонкий лучик пронзал облака,
Над водою туман – покрывало.
Мы с тобою резвимся как два окунька,
В теплой неге водички купаясь.

Нежность розовых губ и тончайших волос,
Освещенных лучами рассвета,
На лице твоем капли - глаза от стрекоз.
Мы касались друг друга как два окунька,
В теплой неге воды растворяясь.

Сквозь туманность реки виден был сенокос,
Ноги наших коней были мокры от рос,
Плёс, река, берег, луг, ты куда нас занёс?
Мы с тобою вдвоем, словно два окунька,
В свежесть скошенных трав кувыркаясь!