Кабо Де Рока

Гмызин Вячеслав
Здесь суши нет, и дальше только бездна-
Атлантики бескрайние просторы-
К себе манят, и будто, безвозмездно
Её, казалось бы, загадочные взоры!

Мыс Рока- это край Европы,
Сюда пешком добраться много надо сил!
Там где-то в океане изотопы,
"Подарок" человек сам приносил!

И ждет там бездна очень как-то тихо,
Чтоб разобраться с вами тет-а тет!
Чтоб в середине просто очень лихо
Всем передать огромный свой ПРИВЕТ!

Нет, не напрасно гибла Атлантида,
Ведь это человечеству сигнал!
У бездны тоже есть своя обида:
Мыс Рока!!!!....Страху- то нагнал...


*Кабо де Рока(порт.)- Мыс Рока