Ты! Для кого то..

Юрий Софин
Ты! Для кого то, дыхание жизни, безбрежна и загадочна весьма!
Кому то даришь ты улыбку, иному сердце отдала,
Прекрасна Ты! И это зная, несёшь в себе загадку, тайну,
И мир прекрасный свод чудес, сияньем поражает всех,
Лишь взглянет кто в твои глаза, и душу нежную увидит!!!

 2010г    С.Ю.А