Нехватка

Лукин Денис Сергеевич
Спасибо, глас,
Что говоришь.
Спасибо, глаз,
Что зришь.
Спасибо, слышащее ухо.
Жаль лишь не хватает духа
Восстать, стать свободным,
Кинуть вызов, быть немодным...

Спасибо, бегущие ноги
По недалеким далям.
И вам спасибо, языческие боги,
Что меня вы не застали.
Спасибо, мой язык,
Что клубнику отличишь от перца.
Жаль лишь для любви
Мне не хватает сердца...               

28.08.2009