Мы будем помнить

Матюшкин Александр
Мы будем помнить о себе
Хоть разные
И если жизнь - есть алфавит:
Я - твердый знак,
Ты - гласные
Ты имя самых нежных чувств,
Я пуст,
Как хруст,
Подснежный хруст,
Что не дает уснуть под лунностью
Ты носишь пеньюар?
Ах, глупости -
Мы знаем о себе
С двадцатой юности...