К 8 Марта. Мужчинам посвящается...

Кленовый Лист Владивостока
Избраннику Инны П...л посвящается...


Представь себя ручьем весенним -
Ломай, не бойся, кромку льда!
Пусть ты не Пушкин, не Есенин,
Но ведь Любовь права всегда.

Твори Любя - Люби творя,
Твоя Любовь - она твоя!
Пиши стихи, рисуй портреты...
Забудь про критиков наветы.

Безумствуй страстно - это классно!
Всё в этом мире не напрасно,
Сюрпризы всякий раз готовь,
Чтоб удивлять свою Любовь.

В постели позы изыщи -
Пускай от Счастья попищит!!!
А может даже покричит,
Поплачет, охнет, замычит...

А после будет очень рада -
Так создал Бог - им это надо.
Потом уснёт, к утру устав
С улыбкой Счастья на устах...

Ты не мешай, пускай уснёт,
Побудет в мире снов и грёз,
С расссветом глазки разомкнёт,
А рядом... Ах! Букет из роз!

Реальность будет сна послаще,
Ты только делай это чаще...

  РS  Влюблённых тянет на эссе,
      Возможно, и логично это -
      Весна во всей своей красе
      Созвучна лирике поэта.