Don t regret Не жалей

Лукин Денис Сергеевич
even if you don't hear my voice,
even if I'm too quite,
our ships for me aren't toys
you're always in my mind.

don't regret and don't forget,
forgive me all I've done.
but you regret and try to get...
and madness starts its run

white shadows follow me,
white shadows' whisper's loud:
hear, hear, look and see
you're alone in crowd.

you're alone among the people,
who want to be alive.
you're falling deeper, deeper...
I hear how they laugh. I cry.

white shadows kiss my face:
eyes, lips, forehead...
I've finished it, this crazy race,
Forget. And don't regret.       

/

даже если не слышен мой голос,
даже если я в тишине,
чувства наши - золотистый колос...
я всё время думаю о тебе. 

ни о чем не жалей. и помни.
прости за все, что сделал не так.
но ты жалеешь, воспоминанья гонишь...
и безумие делает первый шаг.

белые тени за мной идут,
белые тени шепчут громко:
слушай, слушай, смотри, наш друг,
ты один. один! потерян в толпе , как в стогу иголка

ты одинок, тебе с людьми нет места.
они живы, они жить хотят,
а ты падаешь вглубь, тебе неинтересно!
 - тени смеются, тени кричат...

белые тени целуют меня.
веки смыкают, срывают дыханье - и в лоб.
закончена моя безумная игра...
Забудь. Не жалей. Заживёт.               

23.10.2011