Жизнь любую из этих страничек закончит

Ваха Докаев Шалавдиевич
Рай не надо на этой странице искать,
И на той, что зовет нас с тобой помечтать,
Жизнь любую из этих страничек закончит.
Рай за тем, что не может тебя миновать.