Муза!

Юрий Софин
Ты потрясающе Прекрасна! Нежна, Чудесна и опасна!
Небесной сладости цветок, нектар божественного вкуса!
Кому позволишь, приобщишь, и  этим даром наградишь,
Испить с собою сок любовный? До слёз завидую, без зла!
Тебя благодарю за чудо! Ты в этом мире лишь одна!
А я лишь дуновение ветра!!!

 2010г. С.Ю.А