День - единственный в году

Надежда Солнышкина
Милые подруги и соратницы!
Настал наш день - единственный в году
И за окном весна, в нарядном платьице,
С зимою затевает чехарду!
Сегодня нас мужчины окружают
Теплом, заботой, лаской, добротой
За прошлый год долги нам возвращают
И новый год готовят - боевой.
И день нам этот для того придуман,
Чтоб, не смотря на равные права,
Мы вспомнили средь будней шума,
Что женщинами нас природа создала!
Ведь это с виду мы такие сильные,
Все можем и за всех в ответе,
А души наши тонкие, хрустальные
И беззащитные, как старики и дети.
И хоть мы вам надежда и опора,
Мы все же, парни, верим горячо -
Для нас любые сдвинет горы
Мужское, сильное, надежное плечо!