Снились мне лиловые кудряшки..

Сибилла Левина
Снились мне лиловые кудряшки,
Девушка, постель, твои покои,
И помада на твоей рубашке
Цвета моих дум и паранойи.

У другой глаза как аметисты,
На лодыжке две татуировки...
Я смотрю в твой взгляд кристально-чистый
И лишь молча поднимаю бровки.

Стерся блеск на розоватых губках,
В черый бархат спрятано оружье,
В тьме витрин заброшенная кукла,
Я - лишь кучка розоватых кружев.

Ты лежишь, и на твоей рубашке
Расползлись уродливые пятна.
Снились мне лиловые кудряшки,
Тонкий флер духов звучал невнятно...