Договорились? триолет

Маргарита Грязнова
Давай с тобой останемся друзьями,
Договорились? Так тому и быть.
Я позвоню, как разберусь с делами…
Давай с тобой останемся друзьями,
А хочешь, мы потом хоть на Майями,
Сейчас? Мне некогда, пора спешить.
Давай с тобой останемся друзьями,
Договорились? Так тому и быть.