***

Усов Сергей Евгеньевич
Меня часто били - я поднимался.
Меня предавали - я улыбался.
Мне много врали - не обижался.

Уже и не знаю, что ещё ждать страшнее.....
Всё, что не убивает -
Делает нас сильнее...