Выбор Пути

Сунцов Тимур Квадратим
Все на выборы Пути!!!
В марте месяце пойдём!
Солнце, ярче освети
«Ликторат» в строю твоём!!!

Путь нам нужен новый, светлый, -
Словно млечный антрацит!!!
Гражданина глас конкретный
Жизнь надеждой озарит!

Все на выборы Пути!!!
Маршем радостным пойдём!!!
Перемен, как ни хоти, -
В том Пути мы соберём!!!

03.03.2012 г.


Примечание: картина 2010 г., «Демонстрация трудящихся Советского союза», бумага, цветные карандаши, художник Василий Оленев, арт-студия «Перспективы», г. Санкт-Петербург.