любвиобилие

Федор Матишев
МОЕ ЛЮБВИОБИЛИЕ
   «Со мною вот что происходит».
                Е. ЕВТУШЕНКО.
Не думал, что такой любвиобильный,
Ну, просто телефон мобильный.
Не стоит говорить здесь лишних слов.
Судите сами про мою любовь.
   Со мною странность происходит.
   Во мне любовь живет, а не приходит.
   И в этом я признаться не боюсь.
   Как юноша люблю я Беларусь.
В душе моей неладное творится,
С одной блондинкой не могу ужиться.
И откровенно вам скажу,
С любовью на Россию я гляжу.
   Так это ведь еще цветочки.
   Тут места нет еще для точки
   И от признания немею –
   Я к Украине страсть имею.
Не думайте прошу плохое,
Что вам скажу сейчас такое.
Из всех восточных южных стран,
Мне очень мил Таджикистан.
   Есть государства неплохие.
   Мне нравятся  и многие другие.
   Но честно говорю, как старожил.
   С другими странами не жил.
       Ф. МАТИШЕВ    28.03.11г.