Молитва

Лукин Денис Сергеевич
                посвящается Ницше,
                ибо любой может заблудиться
я зачеркну всё.
я нарисую крест.
я вырежу его на коже.
всё было.
но больше ничего...
Боже!
Боже! Боже! Боже!!!

Иуда я!
я - падаль!
я предал всё, я всё отвергнул!
и спасать, прощать меня не надо.
я сам ищу стремленья к пеплу.

я там буду чтить Слово.
я там буду молить во Благо.
я там обрету в себе Бога.
мне это надо.

и не буду искать пощады,
не буду хотеть спасенья.
на каждом кругу ада
любые приму мученья.

только бы были люди!
прости их и сбереги, Высший!
если даже Тебя забыли,
пусть будет у них дом и пища.
однажды, я верю, встанут,
ввысь потянутся  зерна.
залечатся мира раны,
и будет еще не поздно.
люди увидят чудо.
найдет людей прозренье.
взгляд свой поднимут в небо
и попросят за всё прощенья.

да святится Твое Имя.
да приидет Твое Царство.
да будет Воля Твоя.
да будет на земле Вера в Тебя.

17.09.2011