Любовь

Ассоль 4
Любовь – чудовищное заблужденье,
Оно сжигает даже самых сильных.
От этого огня ты не найдешь спасенья
Рецептов нет - и не ищи их.

Влюбленный лишь любовью дышит,
И в небеса душа его летит.
Он милый голос ночью слышит,
Любимый образ в памяти хранит.

Любимые очи, бессонные ночи,
Он сделает все, что только захочет.