Если бумага могла бы кричать

Лори Лютер
Если бумага могла бы кричать,
цветы бы завяли в доме
От истошных воплей тетрадей,
салфеток и даже обоев,
исписанных грязными фразами
о чистой любви и свободе.
Когда-то мне было сказано:
мой слог никуда не годен...
Если бумага могла бы кричать,
петь, шептать, мочить хохмы,
В своей квартире, по правде сказать,
я бы, наверно, оглохла.