Evening dream

Демачо
я вижу тебя в отражениях витрин холодного города, за стёклами трамваев, с которыми мне не по пути, в окнах квартир, которые не зашториваются ночью, в лицах... бесконечных лицах безликих прохожих, которым нет никакого дела до меня...

ты видишь меня в кубиках льда на дне твоего стакана, в зеркалах пустых, прокуренных помещений, в солнечных бликах на волнах остывшего серого моря, в глазах...в холодных, чужих глазах, которым нет никакого дела до тебя...