***

Олька Чайка
сорвалась бабочка с утра
с той недописанной гравюры
как выплеснулась мишура
в сознанье нежной увертюры
о,эфемерная мечта
сложила мудрость упокойно
мне прошептала глухота
что,всё что женственно
....безвольно
 
3.03.12