Бессонница

Георгий Кашков
       

Я проснулся очень рано.
Встал уверенно с дивана
На семейную кровать
Не пускает жена спать.

Накануне вот что было:
У нее плечо заныло,
У нее спина болит
Ей не нужен Айболит.

С горя я смотрю в окно,
А за ним еще темно.
Снег пушистый там кружит,
Видно тоже он не спит.

Чаю крепкого попил,
Сигарету искурил.
По квартире помотался,
Снова на диван подался.

Сон не шел, и я не спал.
И с досады пульт ТВ достал,
Нажимаю смело кнопку,
Вижу голую красотку.

Форм роскошных, пышна стать.
Как бы мне ее достать?
Как бы снять ее с экрана,
Довести бы до дивана?

Пока думал и гадал.
Черт уж рыжий к  ней пристал.
С девкой делал, что хотел
Так и эдак, с нею млел.

Я так злился и крутился.
Чуть с дивана не свалился
Тут реклама появилась.
В ней красавица явилась.

Груди дивная краса
И глаза, что бирюза.
Обнаженный гибкий стан,
Для любви ей богом дан.

Так желанно телом водит,
Чуть с ума меня не сводит.
Вот ее бы  на диван.
Но мешает нам экран.

Молвит нежно она слово:
«Мы за баксы все готовы…
Можешь спереди и сзади
Мы путаны, но не б-ди.

Есть желанье,  позвони,
Время только не тяни".
На прощанье подмигнула.
Пальчик в ротике загнула.

И куда-то удалилась,
И реклама завершилась.
Телевизор мельтешит
А супруга крепко спит.

Нет, не буду ей мешать.
Ее надо  уважать.
Я вернулся на диван
А в душе и грех, и срам.

Щелкнул на другую в пульте кнопку.
Вижу на экране круглу попку.
Между бедер с кукишем рука,
Помахала: «Баксов нет? Так, спи! Пока!»

Грустно я смотрю в окно
А за ним еще темно.
Снег по-прежнему кружит.
А жена все спит и спит.

2005 г.