Кто-то

Ася Жумагелдиева
Кто-то за кем-то ухаживает,
Кто-то кого-то любит.
Кто-то вину заглаживает,
Кто-то кого-то губит.

Кто-то надеется, верит,
Кто-то опустил руки.
Кто-то постель свою стелит,
Кто-то воет от скуки.

Все мы - когда-то кто-то,
Словно странники в море.
Только всю жизнь быть КЕМ-ТО,
Вот это, пожалуй, горе.

25 января 2012 года