Night dream

Демачо
ночью тебе снилось море - холодная бушующая безбрежность, цвета её глаз. Ты стоял на берегу и смотрел вдаль...Волны, ударяясь о берег шептали что-то до боли знакомое...Там за горизонтом, она ждёт тебя, оплаканного морем...

ночью мне снились подсолнухи...я бежала по полю и смеялась. Солнце радужно-больно щекотало глаза, пыльца оставляла на теле смешные разводы...Я бежала к тебе...Там на краю поля, ты ждёшь меня, зацелованную подсолнухами...