просто

Мир Строчек Виктории
нет гравитации на этой земле
ничего не держит меня уже.
поддержка иссякла,
да впрочем за что держать меня,
ведь я камнем сильнее тех, кто когда- то любил меня.
а если сильнее значит нелюбовь была.
всего лишь пространство симпатий.
ничего.     мне нет разницы, с меня хватит.
непонятное участие ваших душ в жизни своей.
так какие быть могут проблемы,
когда столько странностей в людских мирах.
я сама сей час не знаю что пишу.
наверное что безразлично мне, то и описываю.