кот-март

Тишайший Эльф Сновидений
иду по улице
все жмурятся от солнца
в петлице -крокус,по ветру- шарф...

кот-март прищурится.
глядит с высокого оконца,
довольный,смотрит на желтый шар,

прицеливается ленно,
изумрудом глаза отстреливая птиц...
прохожие ему  улыбками бликуют

кот- март, обыкновенно
не рассматривает лиц,
его моя душа интересует...



(сидит такой ....довольно оранжевый апельсин, на подоконнике
и "ловит" птиц и улыбки)