Главный паук. Басня

Тамара Михайлова 2
Вот и выборы настали.
Главного все выбирали.
Что б руководил страной,
умный,сильный,молодой.

Очень долго выбирали.
На дебатах все кричали.
Старых очень уважали,
всё же паука избрали.

Паук все законы знал.
Их всегда он выполнял.
Он учёным,умным был.
Что-то в физике открыл.

Деньги могут погубить,
за то можно всё купить.
Очень наш закон хорош,
коли ум есть,обойдёшь!

Паук умный, не секрет.
Всем хороший дал совет.
Коль работаешь,живёшь.
сладко песенки поёшь.

Интеллект и ум-награда.
Силы тут совсем не надо.
В оба глаза ты смотри.
Денежки врагам дари.

Есть завистники у нас.
роют яму каждый час.
Паук в сети их поймал,
и изрядно наказал.

Все налоги заплатили.
И себя не позабыли.
Стали хорошо все жить.
Есть на что семью кормить.

Хорошо паук такой!!!
Умный,сильный,молодой!!!!!!!