Маршакизм8. Храбрецы

Антоныч 3
Испортил Твидл у Твидли
Любимую игрушку:
Сэр Твидли в бой ведет солдат,
Сэр Твидл готовит пушку!

Но крики жуткие ворон
Сражение прервали-
И Твидл вместе с Твидли
Из парка убежали...


Рисунок автора