Рыбки

Альбина Боброва
Мой день – не задался.
Устал – мужики.
И сегодня, я – сдался.
Нет большей муки,
Чем тянуть, к РЫБКАМ – руки,
Из которых, они – ускользают.
Хвостиком вильнув – уплывают.
А ну их, этих… Мы – втроём.
Так может, просто – мы бухнём?
03марта2012. (14:00)