Заснуть у тебя на руках

Покусаева Мария
Хочу заснуть у тебя на руках,
Иль в объятиях крепких в постели.
Я бы все отдала за твою теплоту,
За заботу и нежные трели..

Я хотела б заснуть у тебя на руках,
Ты бы локон убрала мне нежно..
Сколько ж можно мечтать, и мечтать.
Ах, проснуться с тобою бы вместе.