Кто нас создал, да это же БОГ

Скрим Скрим
Кто нас создал ,да это же БОГ
Он на подарил жизнь которой мы управляем вертим как хотим....
Жизнью я живу .Жизнью я летаю постоянно
Она опасна и коварна
Порой мы забываем кто нас воспитал
Да этаже наши родители
Для нас они все порой мы их обманываем обижаемся посылаем их матами повышаем голос
Да же забываем что надо извенится перед ни ми
.................................................
Ког да то тоже станем родителями
И будет другая жизнь ....................................
Жизнью я живу ,Жизнью я Летаю как калайдер
День заднем становлюсь все взрослее ......
Жизнь меня учить делать добро помогать бедным и старым людям
Не всегда мы можем помочь мы просто отворачиваемся или посылаем
А ког да то мы станем старам............
Нам не кто не поможет
Когда наши дети нас же и здадут ...
И хапнут квартиру и здадут в приют
Такая наша жизнь ...................