Я хочу побыть с тобой

Серебряный Серфер
        Я хочу побыть с тобой

1.Я хочу побыть один.
  Я хочу - пинать листву!
  Перестал любить добро
  И верить в красоту!

  Перестал я жить давно.
  Я погиб в чужом бою.
  И теперь мне все равно
  Кто за что и я пою!

  ПР: Чей-то голос в ночи
      Зовет куда-то идти.
      Я не могу, я убит в себе
      Убит, у себя внутри!

      Я хочу уйти туда,
      Где свечу залить нельзя!
      Где из чистого пруда
      Я напьюсь живой воды!

2.Я забыл, зачем я жил.
  Не могу найти ответ.
  И мне белый свет не мил.
  И я жду уж сотни лет.

  Я хотел спросить звезду
  Где же, правда, а где ложь?
  Только тем, кто был внизу
  Легче кинуть в спину нож!


3.В вышине открылась дверь
  Я узнал, что это - свет!
  Говорят мне все: «Не верь!»
  Но я вижу твой привет!

  Я узнал тебя теперь
  Забери меня с собой!
  Ты ведь фея, а не зверь!
  Подари скорей покой!

  ПР: Милый голос в ночи
      Зовет любовь обрести
      Манит пройти до конца
      Любви не будет конца!

      Я хочу побыть с тобой
      Здесь свечу залить нельзя!
      Здесь из чистого пруда,
      Я напьюсь живой воды!