Morning dream

Демачо
Яркие пульсирующие искорки в глазах, нежные прикосновения рук, тонкий поцелуй и разноцветные бабочки, взмахом крылышек будят меня. Твоё "доброе утро". Ты рядом. Наверное так выглядит счастье - разноцветные бабочки, как яркие пульсирующие искорки..