Караван

Серебряный Серфер
              Караван

1.Странной пылью покрыты холмы.
  Туман впереди и словно нет весны.
  Где печаль и боль, иль лукавства плеть.
  Может жемчужина, а может смерть!

  Любовь и дружба снова в цепях.
  Крепкие кольчуги, щиты на мечах.
  Скользкая тропа, а за спиною дождь.
  Чтобы не случилось все по-прежнему, что ж.

  ПР:Пуля летит опять быстрее стрелы,
     Пламя полыхает, только нет золы.
     Шпага как прежде проворней меча,
     Сталь руку обжигает, словно это – свеча!
       
     По мостовой летит, подковой звеня,
     Странный всадник пришпорил коня!
     Черный апостол махнул плащом,
     И караван теней вслед за ним пошел!

2.Благородство утонуло в болоте, ворча!
  А честь подожгла себя вчера сгоряча!
  Далекие вершины словно парафин
  В долину стекли, оставив пепел руин!

  Твердого слова не знают уста!
  На глазах бельмо, и судьба уж не  та!
  Липкая злоба, а чувства вода!
  Чтобы не случилось, вновь в седле беда!

  ПР: В небе высоко загорелась звезда!
      Из каравана ввысь потянулась рука!
      Одна душа из пыли, поднимает свой взор.
      Сияющим взглядом обнимает простор!

      Караван замерз! Остановилось кино!
      Надежда для кого-то открывает окно!
      Всадник обернулся белым журавлем
      И указал дорогу ярким серебром!


Послушать в исполнении автора можно здесь: https://epaltay.ru/audio/14/detail/